人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ふわり、キラリッ★

INFORMATION
New Album
2006年1月18日発売
『リボン』
[初回盤]
[初回盤]
価格:3,150円(税込)
SNCC-86913
(CD+DVD/2枚組)
この商品を購入する
[通常盤]
[通常盤]
価格:2,800円(税込)
SNCC-86914 
この商品を購入する
LINK
ゆずOFFICIAL SITE
ARTIST DATA
ツアーブログ 総動員DEいきまっしょい!!
excite MUSIC

生チョコ♪

「グリコアロマーモトラバコンテスト」ラストに飾るは自分の中で一番高級だと思っている「生チョコ」♥♥
お店でもものすごく高い。
だけどこれが超簡単に出来るのだ!


でもまさかももちゃんもチィママも最後にこれを持ってくるとは
すごい偶然でビックリ★

アロマーモ

生チョコ♪_b0011130_13291734.jpg

◆箱やリボンは、何かに使えると思って取って置いたものです。
役に立った~。

   ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

生チョコ♪_b0011130_13294186.jpgココアをまぶす
生チョコ♪_b0011130_1330337.jpg粉砂糖をまぶす
付けすぎた(-_-;)


  
 ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

生チョコ♪_b0011130_1332368.jpgタッパにクッキングシートを敷く

 
  ・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

生チョコ♪_b0011130_13373485.jpg


**生チョコの作り方**
チョコレート          100g
生クリーム           50cc   チョコの半分と覚えましょう

鍋に生クリームを沸騰させ刻んだチョコを入れてよ~く混ぜ
容器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。
by ramu-nature | 2006-02-16 18:17 | 手作りケーキ
<< 森永ブルーベリーヨーグルト ハ... チョコレートシフォンケーキ♪ >>
料理
by ramu-nature