「グリコアロマーモトラバコンテスト」ラストに飾るは
自分の中で一番高級だと思っている「生チョコ」♥♥
お店でもものすごく高い。
だけどこれが超簡単に出来るのだ!
でもまさかももちゃんもチィママも最後にこれを持ってくるとは
すごい偶然でビックリ★
アロマーモ♪
◆箱やリボンは、何かに使えると思って取って置いたものです。
役に立った~。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
ココアをまぶす粉砂糖をまぶす
付けすぎた(-_-;)
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
タッパにクッキングシートを敷く
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
**生チョコの作り方**
チョコレート 100g
生クリーム 50cc チョコの半分と覚えましょう
鍋に生クリームを沸騰させ刻んだチョコを入れてよ~く混ぜ
容器に入れて冷蔵庫で冷やし固める。